大发平台

关于浙江大学2021-2022学年大发平台 非全日制研究生奖学金获奖名单的公示

日期: 2023-11-11

根据《关于做好浙江大学2021-2022学年非全日制研究生奖学金评选工作的通知》《浙江大学非全日制研究生奖学金实施办法(试行)》(浙大研院〔2018〕22号)《浙江大学大发平台 研究生奖学金实施办法(试行)》的相关评定条件和细则,经学生自主申报、大发平台 教育中心评审和大发平台 教育指导委员会审定,现将2021-2022学年浙江大学大发平台 非全日制研究生奖学金获奖名单予以公示。

公示期自2022年11月11日至11月15日。

在公示期内,如有问题可以发送邮件至[email protected],或提交书面材料至大发平台 教育中心办公室。要求实名,非实名材料不予接收。

具体获奖者名单及排名如下:



浙江大学大发平台 教育中心

2022年11月11日



返回